Национальный Союз саморегулируемых организаций технического осмотра объединяет в себе четыре саморегулируемые организации, контролирующие деятельность более чем 100 операторов технического осмотра. Пункты технического осмотра операторов – членов СРО расположены в 76 субъектах Российской Федерации, обеспечивая таким образом возможность получить качественные услуги по техническому осмотру владельцам транспортных средств практически из любого региона РФ. Всю информацию об адресах месторасположения, графиках работы, стоимости оказываемых услуг, а также разъяснения по основным вопросам в области технического осмотра вы можете найти на данном сайте.

Mazda штурмует новые высоты на рынке автопроизводителей

  • В декабре 2016 на заводе Ujina, который находится неподалеку от штаб квартиры Mazda в городе Хиросима,  началось производство новой модели кроссовера CX-5. Модель должна появиться в продаже уже в феврале 2017 на местном рынке.

    Первый компактный кроссовер CX-5 появился в 2011 году и воплощал в себе новое поколение модельного ряда с двигателями семейства Skyactiv и дизайном KODO. К апрелю 2015 количество выпущенных автомобилей приблизилось к отметке в 1 миллион. Такой рост производства поставил CX-5 на одну планку с популярной Mazda 3, известной как Axela в Японии. К октябрю 2016 было произведено более 1,50 миллиона моделей с момента выпуска первенца, что позволило данному автомобилю занять лидирующую позицию в бренде, принося более четверти годовой выручки корпорации.

    161129aa.jpg 
    Слоган новой модели CX-5 звучит как: «Кроссовер, который придется всем по душе» и направлен он не только к водителю, но и к пассажирам. Mazda продолжит работу в направлении основных задач, которые заключают в себе не только безопасность, надежность, динамику, но и  повышение комфорта от управления автомобилями новой серии.

    inside.jpg 
     
     Дизайн новой CX-5 похож на концепт Koeru, который был представлен ранее на Автосалоне во Франкфурте в 2015 году. Технические характеристики не раскрываются.
    cx-5_34.ts.1611160631204200.jpg
    Возможно, под капотом окажется новый двигатель Skyactiv 2,5 литра с потрясающими характеристиками: 250 л.с. и крутящим моментом  в 420 н.м.  Данный тип двигателя уже есть в новой Mazda CX-9. Что немаловажно, полка момента достигается на 2000 оборотах. Агрегат сочетает в себе «тяговитость» двигателя и мощность бензинового, что никак не оставит равнодушным молодое поколение автолюбителей. На данный момент неизвестно, будут ли модели, оснащенные новым турбированным мотором, поставляться в Россию.  

Смотрите также

Точки прохождения Технического Осмотра

Все точки прохождения Технического Осмотра

Закрыть
Аттестат аккредитации оператора технического осмотра транспортных средств
Все права защищены г.
Подать заявку на подключение в качестве агента
Яндекс.Метрика